Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote in abovo,
Imungu - Ирина Потокина
imungu
abovo

О сообществе

Наше сообщество возникло стихийно. Буквально за несколько часов. Сначала родилась идея сделать флешмоб по базовым продуктам и техникам, потом растянуть флешмоб на несколько месяцев, а логичным завершением обсуждения стало рождение сообщества, в котором мы вместе будем постигать азы кулинарии - от яйца до яблока.

• Первого числа каждого месяца объявляется тема для изучения.

• Тема всегда довольно обширна и участники сами могут выбирать, чему они хотят научиться.

• Весь месяц мы несем в сообщество посты, в которых делимся рецептами блюд, которые научились делать.

• В конце месяца подводим итоги и выбираем тему следующего месяца.


Правила сообщества

• Рецепт должен быть новым для участника - наша цель учиться, а не показывать то, что мы и так умеем делать.

• В теле поста помимо рецепта и фото рассказываем о своих успехах - с какой попытки получилось блюдо, какие были сложности/ошибки, делимся секретами.

• Размер фото от 500 до 700 px по большей стороне.

• Еда на фото должна быть в фокусе, а сами фотографии светлыми и четкими.

• До ката размещается только 1 фото и не более 1-2 абзацев текста.

И еще важный пункт. Сообщество у нас дружеское. Поэтому за хамство бан. Если считаете, что блюдо приготовлено неправильно, укажите автору на это корректно с обязательным рассказом о том, как оно готовится в идеале.
Tags: модераторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments